В каких еще фильмах снимался Павел Деревянко?

В каких еще фильмах снимался Павел Деревянко?

Фильмография Паши Деревянко актера из сериала обратная сторона луны давольно обширная, он снялся более чем в 40 фильмах


Фильмография

2001 — Ехали два шофёра — Коля
2001 — Смеситель
2002 — По ту сторону волков — Парализованный инвалид Володя
2002 — Ледниковый период
2003 — Участок — фельдшер Вадик
2003 — Родина ждёт — Моршанский-младший
2003 — Как бы не так
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор
2003 — Француз — попутчик в поезде
2003 — Бабуся — друг Вити
2004 — Женщины в игре без правил
2004 — Штрафбат — Цыпа
2005 — Взять Тарантину — Гоша
2005 — Дело о «Мёртвых душах» (Сериал) — Башмачкин, Шиллер, Чичиков
2005 — Есенин (Сериал) — Алексей Алексеевич Ганин
2005 — Люби меня — Шурик/Мара
2005 — Бой с тенью — Тимоха
2006 — Девять жизней Нестора Махно — Нестор Махно
2007 — Неваляшка — Иван Жуков
2007 — Бой с тенью 2: Реванш— Тимоха
2007 — Кука — Серега
2007 — Беглянки — Веня
2007 — Громовы. Дом надежды — Дерево
2008 — Братья Карамазовы — Павел Смердяков
2008 — В гостях у Sкаzки
2008 — Плюс один — Кролик
2008 — Гитлер капут! — штандартенфюрер Олаф Шуренберг — Шура Осечкин
2009 — На море! — Паша
2009 — Кошечка — гость на свадьбе
2010 — Счастливый конец — Стриптизер Паша
2010 — Брестская крепость — полковой комиссар Фомин
2010 — Любовь под прикрытием
2010 — Любовь в большом городе 2 — охранник спорт-корпуса
2010 — Утомлённые солнцем 2
2010 — Я не Я — певец Ангел
2010 — Самка
2010 — Всем скорбящим радость
2010 — Клофелин — сутенер
2010 — Небесные родственники — дедушка
2011 — Slove. Прямо в сердце — гаишник
2011 — Рио — попугай Голубчик (голос)
2012 — Ржевский против Наполеона — Ржевский
2012 — Обратная сторона Луны — Михаил Соловьев

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Один отклик на В каких еще фильмах снимался Павел Деревянко?

  1. Яна:

    Павел Деревянко -Замечательный актер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
WP Socializer Aakash Web
бух услуги